注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2010年11月29日  

2010-11-29 10:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来中国外交非常不适应美国高调挑动插手亚太特别是东北亚紧缩形势,韩朝互相炮击后,美国各方多次叫嚷要中国向朝鲜施加影响,我方为什么不反问:难道韩国首先向朝鲜海域开炮挑衅,是美国授意韩国所为?!否则两个主权国家只争,加罪中国而不深究主使国之责?!反将航母开来威胁主持和平者。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017