注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2010年12月23日  

2010-12-23 12:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对椿桦先生“经适房是当今中国第一大谎言”指驳几句:先生立言各地经适房实为公务员官员房,所以是谎言,此论90%以上在全国成立。其不知公务员说自己就是中低收入群体,不算灰色收入,当然更不敢贪入,卑人同意省长们说也买不起商品房!实际上副科级待遇以上公务员多数有两三套以上房。卑人曾建议用限价房供应中低收入的公教人员,但必需是第一套!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017