注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2010年06月08日  

2010-06-08 11:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华商报综合多专家称:09年房地产创利1万亿暴利?!并引用两位学者之言,不打压房地产暴利,调结构很难进行。但未指出打压手段,如仅靠国十条加第二套规定等新政,打压是短期的,打倒底gtp8%以上不保,又要救市,重复犯错。卑人坚持的双轨制是调结构在房地产市场的治本国策。应从速起动省市建设厅局那只手,招任志强、潘石屹等地产老总,由省市供地,限利润10%以下,大量供应廉租房和保障性住房,平稳了房价。原来房地产商手中的待售房多数必降价,高档房由富人去买、去抄,国家又可多收税。这就是双轨制。不要抱着美国房地产老路走到黑,为什么不创中国特色的双轨制?!新加坡已有原型,加上保障性还债房等内容,就是中国特色了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017