注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2010年07月15日  

2010-07-15 10:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解决房价问题可取重庆模式。郎咸平只语是对卑人从两会开始呼吁的双轨制最明确的呼应。李骁著书《惊天大逆转的背后》说冯伦认为十年内走双轨制,李骁主张“分锅吃饭”解决结构性矛盾。昨新华社报导副会长朱中一说:“中国房地产市场,好比一个高烧不退的病人…”,但可惜没说什么重病发高烧,只好由卑人说它是体制重病,政府只手失职,重庆要建4千万平米公租房,并有一套投资和管理模式,所以卑人说重庆变延安,温老弟快去学习,不要在以往调控怪圈中失去民心。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017