注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2010年07月23日  

2010-07-23 10:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执行房地产市场双轨制决不会误伤经济,占人口1%的富人拥有财富40%以上,他们投资房地产想暴利,天怒人怨,但天经地义。占人口20%左右的所谓中产阶层,多数已安居了,要改善可以理解。占人口50%以上的农民,绝大多数安居没问题。最困难者是下岗工人,城市贫民,用保障房加快还帐。最急需者是每年六百万大中毕业生和两亿以上进城80、90后的新工人,用重庆办法再加倍建公租房,用5到10年从租到买指令解决。用占房地产80%的资源解决公租房、廉租房、保障房。误伤不了反稳定增加内需。走上双轨制。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017