注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2011年11月28日  

2011-11-28 12:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读博文题示:两年前,设实名李峰荫论坛博客,只想介绍拙作《井氏双雄.血沃中华》--孙中山与井勿幕、井岳秀弟兄们的英雄故事一书。上网后大吃一惊!亿万网民百花争艳,10年两代会前,民众房地产政策批判之声凶猛,后占两代会提案60%以上。卑人一生在“西安建筑科技大学”学建筑、教建筑,学友数万人在建筑业拼搏,数十年为百姓能安居而献身,短短十年房地产市场化却招来怨声载道,自觉有愧,奋起用博文向胡总书记和温总理进言,在网易、新浪、凤凰网发数百条博文和微博,主张政府之手从缺失中改弦更张,必需推行房地产双轨制,各级政府责无旁贷的建设保障房工程,用棚糊区改造还矿山等行业欠账,用廉租房、公租房为低收入和新就业大中毕业生及两亿农民工安居,用经适房、限价房为中等收入的公教人员改善住房。普通商品房由市场调节,并论证保障房是稳定国民经济平衡发展的根本动力,双轨制是长期国策,应制定《安居工程法律》,以保证保障房和普通商品房平衡发展,双轨制是促进国民经济平衡发展保证。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017