注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2011年03月28日  

2011-03-28 11:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅钟炬先生房价调控可有上、中、下三策之论,可谓照顾了各利益集团搏击现状,但开题以要求全世界承认我“完全市场经济国家”为前题责大错特错?试问:香港、新加坡等可谓完全市场经济,它们50%-70%以上居民住房靠政府之手解决。近十来年房价飞涨正是政府在保障房建设上不作为所致,调控房价主要靠加快保障房供给之路,它也是市场操办,更可保经济平衡较快发展,必然使商品房价格得到控制或下降!住房双轨制并立法是中国特色安居之国政也!钟矩和顾云昌先生以为如何?!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017