注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2011年09月07日  

2011-09-07 12:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友送来《镐京文化》和《书海》杂志两份,登载着秦生贤副总编所写:辛亥革命“西北革命巨柱”--井勿幕,读《井氏双雄.血沃中华》有感。原文先在前刊总字第6期刊出,《书海》省去大小标题又全文刊出。秦生贤先生开篇说:“一个偶然的机会,看到李峰荫先生的《井氏双雄血沃中华》一书,无意翻阅中,被书中一些鲜为人知的重大史料所震撼,仔细拜读了几遍,掩卷沉思印,可叹,我们对辛亥革命的西北巨柱-井勿幕及其兄长井岳秀的英雄壮举知之甚微,弘扬更为寥寥,深感愧疚。”卑人读后,大呼,秦生贤知音也!拙著一年半多,赠出八百余本,评论众多,而秦先生是看透了书中精粹的皎皎者之最!呜呼,人生得一知音,足矣!而全文三千余字,字句见功,为再版借鉴。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017