注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2011年10月24日  

2011-10-24 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22日上午出席了陕西师范大学同台湾极忠文化基金会等四单位合办的纪念辛亥革命100周年孙文研讨会,台湾二位专家发言,一位说陕西咨议局为什么不同于多数省被立宪派主导,而是由同盟会革命党占据?我说由于井勿幕是咨议局常住议员井岳秀的亲弟,郭希仁等三位又是井勿幕发展的同盟会员,活动经费井岳秀充分捐助,才将咨议局变成革命联络阵地。另一位大讲用三民主义统一中国,卑人建议他们学习江泽民的三个代表,把两者结合起来统一中国!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017