注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2012年03月15日  

2012-03-15 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温老弟真是,老而出世其言也善。卑人坚持四届两代会的两大建言,他终于正面回答了。其一,居民住房必须行双轨制国策,即市场之手调节和政府之手保障,前几年房价超高就是政府之手缺失。其二,政治体制改革先在县级政权实行普选,这是什么力量无法阻挡的历史必然。特别惊醒说,不进行政治体制改革,文革悲剧将可能重演,说出了全党、全国、全民之深层次危机感,将永载入史册!并誓言,只要有一口气,将奋斗不息!道出了中国知识分子的打不弯的脊梁骨气,我辈将永往直前!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017