注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2013年01月06日  

2013-01-06 20:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒芜《回归五四》后序中,感叹:“解放后30年,我走了一条改造路,先是以改造者的身份,去改造别人,后来是在次革命的地位上自我改造,以求成为最革命,结果是被置于反革命的地位,接受另一性质的改造,反正谁有马克思主义,谁就有权改造别人,而改造的标准,真理的标准,都是实践,集中到最高的实践,即共和国的政治,无产阶级政党的政策与策略。”…舒芜的感叹是对实践是检验真理的唯一标准,只表述了一半,错误用什么检验?更严重的是,它把真理的标准和检验真理的标准混为一体。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017