注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

中国梦与美国梦是相融相通、相得益彰哲学三!  

2013-07-11 20:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类梦想之理想高峰,首先是一个哲学命题!世界由于不同地区和国家发展的历史、文化、经济之巨大差距,形成不同价值观,不同的求生存和美好生活的道路,存在的就是合理的。应当研究共产党宣言,圣经、克兰经、佛经诸哲学经典,都是人类终极美好理想之不同途径,它们的哲学内涵是相融相通相得益彰的。这就有了共同语言,高举互相尊重,平等合作,互利互惠之旗,抛弃冲突和对抗之冷战语病,走和平竞争共同发展路,达世界大同之美梦!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017