注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

世界各国梦是相融相通相得益彰之哲学五!  

2013-07-13 07:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句中国是市场经济的学生,道出了当今市场经济激烈竞争,相互依存,走互利互惠平等竞争是唯一出路。抛弃零和冷战哲学,吸取苏联社会帝国主义霸权输出革命,美帝国主义用战争推行民主、自由、人权之血的教训。在经济全球化竞争中,你举你的自由、民主、人权普什大旗走两党制,自由市场经济弄世奔美国梦;我坚持一党领政,多党参政,人大立法监督,政协辅政的高效民主的中国特色市场经济奔中国梦。学生学老师要加速度,老师要教学相长,不同才好竞赛,你补些社会主义课,我加快政治和经济体制改革,管控冲击和对抗,走互相尊重,合作共利,作世界和平航船的压仑石和助推器,创大国新型关系历程碑。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017