注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2013年07月18日  

2013-07-18 08:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
间谍沙皇普京陛下真是艺高人胆大,最先表态要接受斯诺登庇难;导演其达俄机场为己所控;造成玻利维亚总统专机外交风暴;又说斯诺登不准伤害朋友美国为接收首要条件;却大动干戈招开世界人权人士和记者会见斯诺登,给美国伤口撕盐;逼奥巴玛总统向陛下打电话;扬言赶斯诺登去第三国,是美国強权围困其无路可走留俄,俄实出无奈;演诚心,不愿因小可变节者破坏俄美大国关系,…斯诺登事件陛下是火中取栗的最大获奖者。但愿世人是最终胜利者?!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017