注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2013年08月10日  

2013-08-10 10:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个私秘处,陛下将要关心的对元帅说:仁兄小弟,以我几十年之教训,谍报战互指对方为贼偷,但盗即有道,特别霸主更要做行规之范。像您大张旗鼓,亲自出马骂中国是网络黑客的罪魁祸首,才导致斯诺登屁孩逃到中国香港20多天,其一是为香港一国两制作了大广告,其二是让习总施展了孙子兵法,其三是俄无奈被动于贵国争吵,我想您沒料定。现在巴西要庇护《卫报》记者,他又是您的公民,还出封口令,导斯孩所用电邮网始停业,听说您要清除涉蜜人员90%,以防更多斯类,凡此种种,都违反盗即有道之真谛!元帅气呼呼…且听下回?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017