注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2013年08月08日  

2013-08-08 09:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好戏!一阵紧锣密鼓和调兵遣将之后,美陆海空军大元帅奥巴马要向稳如泰山的陛下普京叫阵了,一声好脑也!先在脱口秀节目中说俄痪有冷战思虑症,接着高调宣布取消下月的两国高峰会。陛下低头园睁大眼,接一声好无奈也!元帅啊!是你強逼斯诺登小子来俄就食,咱两家又无引渡条约,我如何答应你不平等索要之请,一个小小屁孩,怎比两国诸多军国大事,我令他不要再伤害朋友贵国,可那位《卫报》记者又要公布您的重量级丑闻了,你还管不住您的公民斯小子之父,他要来俄举行大型记者招待会给您伤口投盐!奥元帅气急败坏一声呀呀咍!休得放肆!放马过来啊!欲知大战如何,且看下回分解也。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017