注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2013年09月26日  

2013-09-26 11:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今世界棋局四方多区已成鼎足之势。普京说俄已全走出苏联,不可退到前沙皇,也不全盘西化,要走新型俄罗斯道路。中国道路之中国梦已显太阳东升之势。欧洲共同体有德国稳住阵脚。奥巴马坚韧的想将美霸从武力出战别国带回重振美国实力,以巧实力保美元统治地位。四方各有网状经济、政治、军事之多区势力范畴。中美新型不冲突不对抗,互相尊重互利共惠之大国关系,必达哥俩好!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017