注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

陕西省绝大部分高校中绝大部分教工是中国最后一批真正的无产阶级?!  

2013-09-27 11:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕西省绝大部分高校中绝大部分教工是中国最后一批真正的无产阶级?!君可笑而不信吗?事实是,省市公务员同全国公务员一样,住房都早年发了房产证,其中不少是多套房,执房产证者是有法律保护的有产者。北京和外省绝大多数高校早已发了房产证。国营企业早发房产证,市民祖传房民国就有房产证,农民和农民工有庄基产权证,有承包地。住建部统计全国居民户均30至40平房米住房。所以我等同无房无钱失业流浪者是最后一批真正的无产阶级矣?!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017