注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

揭示陕西省高校我等是最后一批无产阶级之例证!!!  

2013-09-29 11:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭示陕西省高校我等是最后一批无产阶级之例证。我60年大学五年正式毕生,前20年每月工资58.5元,总数一万多元。二十年不养父母、儿女、不吃不穿,学校房改时一套54年建的乙类房用近万元买下,1997年退休后调整入93平米一套房我买价是7万多元,五年后调入高层房一套房价30万元多,是孩子们出的钱。校方两次出售旧房侵占我房增值款十万多元,至今不给办现住房的房产征。北京等全国高校十多年前均办了房产证,成为有产者。我等负债住无证房,实为无产者。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017