注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

美国为保霸主和美元统治地位必动武!  

2013-09-04 10:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国为保霸主和美元统治地位必动武!从伊拉克战争失信于丗人,到斯诺登事件,都严重创伤了美型民主、自由、人权并用战争推行的道德威信,霸主地位风雨飘摇,从世界警察抓贼盟主,变成了贼老大,每天解释美不是贼!最大的核心利益用纸印美元年进数千亿红利的特权,也受到中东几石油国挑衅。这才是叙利亚化武危机的实质所在,俄美中东利益之争升级,美在国会通过授权动武之间,公开调三航母编队靠近地中海,企图一战挽回危局。中国不必也无力挑战美霸主地位,只有团团周边国家,抓住难得机遇壮大国力,为建立中美大国新型达哥俩好美梦而奋斗。斯诺登又暴美监控巴西和墨西哥总统电讯丑闻,美恼羞成怒之极,即是开战之日。好戏接替看了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017