注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

走中国县级政权普选和股份制现代农业为基础的新型城镇化双创新道路!  

2013-10-12 16:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走中国县级政权普选和股份制现代农业为基础的新型城镇化双创新道路,!绝不走西方旧式议会制和土地私有化的农业现代化老路。后者将导致中国发生颠覆性错误和社会动乱!美国在世界各地武力推行的所谓民主自由普什价值观,在中东和非洲的灾祸充分证明其失败。中国国情和近百年民族解放和振兴之经验和教训,只有走中国特色社会主义之路,当前在农村政治体制必需走占人口80%以上市县基层政权普选,又有中央、省级人民代表大会代议制稳定政权的保障。农村经济体制走股份制农业现代化为基础的新型城镇化。核心是将农民承包土地以市价转化为股金,招标私人资本投资成立股份制公司,经营现代农业、工业、服务业,县镇政权普选转为小型服务性政府,不代表农民利益者必落选。少数津津乐道只有走土地私有化道路的学者,犯了自由市场经济理想主议唯美症,试想那失去土地的八亿农民用完卖地钱怎么办?!只有双创新道路,农民在普选出的公仆带领下,在自已的土地上变为现代农业、工业、服务业工人和管道者,全国创建出以县镇为中心的各具特色,既传承东南西北中传统文化,又创新世界新文化光彩的中国梦。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017