注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

西安市三桥失地农民分房生活是新型城镇化吗?!  

2013-10-20 11:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安市三桥失地农民分房生活是新型城镇化吗?!据村主任说每产农民分2到3套任房,20平方米商铺房,多余住房和商铺房出租,劳动力可在三产招聘打工,三项收入农民一户人生活可靠了。卑人以为,第一,此种形式城镇化比原发现金的剥夺式前进了一步,农民利益体现在房分的多了,有些房租收入。第二,它没有把农民变为现代农业、工业、服务业的股东和管理及劳动者,所谓招聘是市场行为,也可低价招青海省等外人,当地失地又变流民,甚至流氓。第三,县镇政权沒有普选,才出现无代表农民长远利益的公仆政权,这才是三桥模式最核心的缺陷。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017