注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

这不是城镇化?!  

2013-10-21 11:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这不是城镇化?!国务院有关部门言,今后要解块2亿3千万进城打工农民融化为居民是新型城镇化主要任务,这是一个概念误区,它是旧的城市经营理论导致片面扩大中心大中城市,失地农民变农民工,土地财政招来地方债权高筑,农民工无住房、医疗、教育、社保等市民应有权利,造成经济和社会失衡,必需推行以公租房为主的保障房工程及户籍、教育、医疗等改革,是欠帐工程。新型城镇化是远离大中城市,将现在农村的4至5亿农民,转化为星罗棋布,各据特色,以现代农业、工业、服务业生产经营的新型城镇。决非穿新鞋走老路的经营城市老路也!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017