注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

再论中国体制机制改革应“要大胆,要稳步”!  

2013-10-09 11:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再论中国体制机制改革“要大胆,要稳步”!卑人三年前进言政治体制改革应先推行“县级政权普选”。因为县级公务员占全国公务员人数80%以上,它是人民政权的基础,基础稳人民必得利,上有中央和省两级稳定领导保证,用十年右推行普选,啃硬骨头,不会出现颠覆性动乱,可调整利益分配向普通公民倾斜,又可为中央和省市两级选拔经过普选考评的干部。创立中国式民主普什道路。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017