注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

【转载】2014年01月16日  

2014-01-16 12:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李峰荫的论坛《2014年01月16日》
每晚必看五十集电视剧《毛泽东》两集,有感:一,全剧以49年新中国建立为至,有高人指点,这段是毛泽东时代的全盛期,歌颂伟人开天辟地的丰功伟绩,任发挥。二,毛泽东十七岁前没到过县城,为母治病常去寺庙拜佛求香灰尽孝,表明是至孝极诚的人,非神人。三,毛泽东十八岁后在长沙师范阅读了于右仁办《民立报》才知孙中山、黄兴、井勿幕诸先贤的同盟会革命主义。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017