注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2014年03月25日  

2014-03-25 15:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美第一夫人几次讲话,都谈到由于国情、历史、文化、信仰等差异而导致的不同看法,如以为中国很荒芜,但来到中国看到是大楼高耸,人民快乐,青年人很快爱上中国,可见黑人和黄种人近百年的经历决定了对世界必有共同普世观。这是中美发展新型大国关系最佳的历史机遇!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017