注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2014年07月25日  

2014-07-25 11:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卑人断定马航坠毁事件必成历史疑案!网友问为什么?事件必有高人组合精心策划,企图解美俄争夺乌克兰陷入困境之棋局。克里米亚入俄,乌克兰准入欧洲共同体,东部反政府武装亲俄,澳大利亚冲当急先锋要派五十名警察去同反政府武装争地盘,为美谋筹多国联合军入乌围剿俄既得利益。千方百计正说服欧盟加大对俄制裁并派兵,各怀鬼蜮伎俩,298人死不瞑目,乌克兰人民是最大被害者,呜呼哀哉?本以棋局也?!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017