注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2015年01月13日  

2015-01-13 19:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界领导霸主奥巴马不参加巴黎四十多国首脑出席的《查理》被恐怖血洗大游行说明了什么?!美国当年培植萨达姆发动两伊战争打了十多年,当萨达姆要抵制石油类元计价等言行后立即以两条莫须有罪名消灭之,又培育拉登训练基地组织打败苏联入侵阿富汗后,招来发生“9.11”惨案后以消灭拉登为由发动阿富汗战争,又为推翻叙利亚总统支持叙尼派各极端伊斯兰派别打出了一个“伊斯兰黎国”,该国主力来自美、法、英、德等西方国家培育的多达五六千恐怖主义分子,美国又组织几十个国家战斗联盟以飞机轰炸为主限制扩大势力,无意派地面军队彻底清除,凡此种种,这就是美国领导世界之战略战术,否则谁愿损人不利己!道理很简单嘛!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017