注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2015年05月17日  

2015-05-17 14:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界形势比霸主强!中国外长迎接美外长说:“相信你不是来吵架的”!记者会上又说到中国保卫领土主权意志坚如磐石决不动摇。克里也说美国在南海主权之争中不站边等话。美一资深外交官辩解说当年毛周相信美在日本驻军约束日的美日同盟对中国有利。卑人相倍,他不愿揭破当今的美日军事同盟是美无奈的绥靖主义败棋,再一次珍珠港惨祸向美国人民招灾惹祸时才是省洒药!中美哥俩好是世界命运共同体的脊梁骨!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017