注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2015年08月20日  

2015-08-20 10:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华人民共和国和苏联老大哥从兄弟般友谊,苏援建中156项目到要用核手段打击中国,是非功过至今难言之隐,据说苏联解体前几年苏方自责认为不应把意识形态领域扩大到国家对抗,中方也不该以“九评”相加于苏。后来有“空”对“空”;“极左”对“左”之论。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017