注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2016年01月04日  

2016-01-04 10:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国官方又歪曲中东乱世历史:近日阿拉伯国抢杀什叶派资深传教师挑起中东两大教派互相指责,与伊朗敌对加剧,美方却说中东伊斯兰教两派争斗起因是伊拉克发动侵入邻国克威特而挑拨。历史事实是美支持萨达姆发动长达十年的两伊战争,又在阿富汗支持基地组织和苯拉登抵抗苏联社会帝国主义入侵,挑起近十多年中东多场战争,双重标准又滋养“伊斯兰国”壮大,美为首的64国反恐联盟军近二年反恐却促“伊斯兰国”更恐怖,招来了俄为首的什叶派五国联合,还分列出阿拉伯为首的34国阿拉伯联盟军。各集团名为反恐,都各坚持自身最大利益,“伊斯兰国”早已利用矛盾声东击西,挑战人类理性底线,成为世界人民公敌!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017