注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2016年07月17日  

2016-07-19 11:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六笑南海仲裁案“结果”是一个已放了的恶臭屁!恶首疲惫不堪大骂黑人枪手又设陷阱伏击三警察死亡怕成常态,派备胎拜登上航母声嘶力竭花落去,我海军司令一句南海建设工程绝不半途而废豪气如鸿一扫臭味,凡此种种当我强大到所有敌方望洋兴叹时世界就太平了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017