注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2016年08月06日  

2016-08-08 11:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从菲律宾总统杜特尔特怒骂美国大使是“伪娘”并指克里“让我们再辱骂他们一次,这个疯子还会再来巴结我们”是美干预菲政治;再看土耳其总统多次公开指责美是土军事政变的幕后操纵者和主犯居伦的包庇国。这都无以复加证明美霸津津乐道推销的“普世价值观”的“民主”“人权”连其盟约国都叫骂连天,更证明人类历史不断发展的行程中任何一种社会制度“没有最好,只有更好”。中国特色社会主义制度必是提供人类选择之一定阶段之社会制度。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017