注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李峰荫的论坛

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业与西安建筑科技大学,从教师走向党政干部,在党委书记任上退休,写《双雄》书是外行充数。

网易考拉推荐
 
 

2017年01月19日  

2017-01-21 11:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国就任总统特郎普宣誓词可谓震惊中外,它宣称他以大资本家富豪团队之首脑要解救美国几千万蓝领和中产阶级于水深火热之中,比无产阶级的世界革命导师恩格斯老人家还革命。誓言从他宣誓起美国人民将主宰美国,美国将重新强大起来,美国人民将有工作岗位、富裕和幸福,大骂原政治正确等统治集团空谈骗人民的恶疾,要治愈人民分裂大病,实干以达美国重新强盛之美梦定能实现!卑人但愿他美梦成真,中国梦和世界梦是相通的,也包括美国梦!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017